Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 октября 2021 в 15:02

Здравствуйте, делала лапароскопию в центре "Эмбрио" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, самый лучший центр ,с самыми лучшими врачами, отношение к пациентам самое что может быть лучше, другим врачам поликлиник многому нужно поучиться у специалистов центра «Эмбрио».

Ответ

Добрый день, Марина!
Очень приятно слышать такие теплые слова от наших дорогих пациентов! Будьте здоровы!

03 сентября 2021 в 15:26

Моим деткам уже 9 лет. 29 января 2012 года я родила двойняшек, мальчика и девочку, после первой попытки эко.
Огромное спасибо врачу Волохонович С.М. за наших прекрасных деток, Даника и Дашеньку!

Ответ

Уважаемая, Наталья, от души поздравляем Вас с рождением деток и желаем и им и Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! А для нашей клиники и врачей - их рождение - наивысшая награда!

28 августа 2021 в 13:50

Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо Правдину Андрею Витальевичу,Филлипову Александру Николаевичу,внимательному анестезиологу Антипьевой Анастасии Александровне,медсестрам и всей команде.Жаль,что раньше не обратилась за помощью к таким профессионалам.После 5-ти лет стимуляций и инсеменации в РНПЦ «Мать и дитя» мне сказали,что у меня нет шансов забеременить.Но,обратившись, в Эмбрио у меня появилась надежда.Я вышла от Андрея Витальевича с чётким списком анализов,датой операции и предоперационной подготовкой, и личным номером доктора(если возникнут вопросы).25 августа 2021года мне сделали лапароскопию.От наркоза отошла быстро .Всё это время возле меня была медсестра,приходили врачи.Вечером я уже ходила самостоятельно и без боли.На следующий день доктор провёл воодушевляющий разговор и дал рекомендации.Как оказалось,что не всё так плохо.Девочки, кто хочет получить грамотное лечение и доверить своё здоровье на все 100%,то обращайтесь в Эмбрио.

Ответ

Спасибо, Оксана!
Такие теплые слова - лучшая награда для наших специалистов!
Вам желаем здоровья и осуществления заветной мечты!

01 августа 2021 в 11:59

Хороший центр. У нас без ЭКО получилось забеременеть(спкя). Сыночку уже 2 годика. Сейчас планируем 2 беременность. Спасибо за всё Светлане Михайловне Волоханович!

Ответ

Спасибо, Татьяна, за добрые слова!
Пусть сыночек вас радует и ждем за сестренкой или братиком для него!

20 мая 2021 в 16:03

Делала лапароскопию (эндометриоз) у Правдина А.В. в 2016 году. Все прошло хорошо. Яичник сохранили. После этого родила двоих замечательных деток! Андрей Витальевич, огромное Вам СПАСИБО!

Ответ

Спасибо, Ольга, за ваш отзыв!
Здоровье пациента- приоритет для нашей клиники и специалистов.
Поздравляем с рождением деток! Здоровья Вам и деткам!

15 марта 2021 в 09:21

Огромное спасибо доктору Станулевичу Анатолию Евгеньевичу!!!
В мае 2020 года родились наши долгожданные прекрасные мальчишки-двойняшки.❤️❤️
Какое же это счастье-быть родителями!!!
Спасибо ещё раз, мы вам очень благодарны!)

01 февраля 2021 в 23:06

Спасибо огромнейшее Тишкевичу Олегу Леонидовичу. Высококлассный специалист. Всё получилось с первого раза. Сыну исполнилось уже 6 лет. Мы счастливые родители. Всем рекомендую этот центр.

Ответ

Спасибо Наталья, за ваши теплые слова!
Поздравляем с рождением сына! Для нашей клиники и наших специалистов - это лучшая награда!

19 ноября 2020 в 19:03

Хотим выразить огромную благодарность центру "Эмбрио" и отдельно Волоханович Светлане Михайловне! 06.11.2020 мы стали родителями нашей долгожданной девочки! Спасибо Вам огромное! У нас все получилось с 1-ой попытки! Центр "Эмбрио" действительно создает новые имена!

16 ноября 2020 в 10:49

"Холодный трезвый" ум высококлассного специалиста сделал своё дело на ура. Мы счастливые родители

02 октября 2020 в 17:01

Отличный врач, делал лапароскопию, максимально сохранил яичник, просто профессионал от Бога. Хотя и не было выявленных проблем, но именно после его операции удалось забеременеть спустя пару месяцев после двух лет попыток. Спасибо огромное!

01 августа 2020 в 00:54

Моим деткам уже 6 лет. 16 апреоя 2014 года я родила двойняшек, двух прекрасных девочек, после первой попытки эко. Я всю жизнь буду благодарить Бога за то, что он послал нам самого лучшего в мире врача, Волоханович Светлану Михайловну! Благодаря вам, я уже 6 лет счастливая мама и через месяц поведу моих малышек в 1-й класс! Спасибо вам огромное и низкий поклон!!! А вообще, хочу сказать, что за время обследования и непосредственно проведения самой процедуры ЭКО столкнулась с многими сотрудниками данного центра и это высококвалифицированные специалисты и просто хорошие люди! Дай Бог вам всем здоровья!!!

28 июля 2020 в 19:28

Не хотелось бы посещать этот центр второй раз. Во-первых, клиентов там, видимо, не ждут. Оставляла заявку на сайте, чтобы перезвонили - никто не перезвонил и на следующий день, спросила в Вайбере о загрузке нужного врача - сообщение прочитали и ничего не ответили. Тогда я позвонила сама и, очень нехотя отвечая на мои вопросы, девушка снизошла меня записать.
Дальше самое интересное - посещение врача. Я пришла именно к этому врачу по совету своего гинеколога, чтобы она оценила ситуацию со своей стороны, дала свою оценку и рекомендации. А по итогу она у меня спросила, что я от нее хочу, типо у меня весь процесс лечения запущен в другом мед.центре и зачем я к ней тогда пришла. Никакого доброжелательного отношения к клиентам. Даже в обычной поликлинике такого не было. Я разочарована.

21 июня 2020 в 11:19

Огромное спасибо Тишкевичу Олегу Леонидовичу! В мае моему сыну исполнился год, очень счастливы благодаря Вам! Всем работникам центра спасибо за огромный, необходимый для нас труд. Всех Вам земных благ, здоровья и легкости в вашей благородной работе!

12 марта 2020 в 08:25

А.В.Правдин - лучший врач. Очень подробно рассказал об эндометриозе, всех опасностях и лечении.
Кроме того, нужно отметить, что в Эмбрио весь медперсонал - это высококвалифицированные профессионалы. Очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные.

01 января 2020 в 10:45

Хотим выразить благодарность Волохонович Светлане Михайловне ! В феврале 2019 делали инсеминацию, а 6 ноября у нас родился сын - мы стали родителями! Все получилось с первой попытки!

17 декабря 2019 в 15:47

Добрый день. Сегодня проходил УЗИ предстательной железы и почек. Все очень хорошо, быстро, доброжелательно. Врач очень внимательно относится. Огромное спасибо.

08 октября 2019 в 14:08

Самый лучший центр,с самыми лучшими врачами на земле! Под руководством,самого лучшего Тишкевича Олега Леонидовича!
Спасибо вам,за наших дочек!

27 сентября 2019 в 15:18

Хочу выразить огромную благодарность Станулевич А. Е, врач от бога, с первой попытки у нас все получилась, 13 мая 2019г. у нас родились прекрасные двойняшки(Полинушка и Руслан), низкий поклон вам, наш ангел хранитель, дай бог вам крепкого здоровья, хороших пациентов, и удачи в вашей нелегкой работе.

19 сентября 2019 в 13:07

Добрый день! Делала лапароскопию в центре "Эмбрио" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, особенно Правдину А.В. На второй день после операции летала как бабочка.

26 июня 2019 в 19:33

Хочу сказать спасибо за внимательное отношение нашему любимому врачу Станулевичу Аанатолию Евгеньевичу. Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Медленными, но уверенными шагами идем к своей цели и надеемся на положительный результат) Вы делаете многих людей,которые отчаиваются, самыми счастливыми родителями на свете. Низкий вам поклон и огромная благодарность!

19 мая 2019 в 20:42

Огромное спасибо врачам от Бога Эмбрио и большим профессионалам: Правдину Андрею Витальевичу, Филипову А.Н., Щегляк И.А., прекрасной и внимательной анестезиологу (простите, что забыла имя, я была слишком взволнована), всем врачам и медсестрам, сестре-хозяйке, персоналу и всей команде! Вы супер! У нас ушло 8 лет бесконечных анализов и неэфективного лечения СПКЯ в Гомеле, Могилеве, Минске, пока я не попала на прием к Андрею Витальевичу. Я вышла от него с четким списком необходимых анализов, датой и временем назначенной лапароскопии, подробной инструкцией предоперационной подготовки и личным телефоном доктора для возможных вопросов. 16 мая 2019 меня успешно прооперировали. 40 минут крепкого сна, отсутствие боли, аккуратные косметические швы, после - внимательное и доброе отношение, 2 дня в чистоте и уюте стационара, и все - домой! Девочки, в Эмбрио работает команда профессионалов, им можно доверять на 100%, они сделают ВСЕ возможное, чтобы минимизировать риски и по-настоящему вылечить!

15 марта 2019 в 23:22

31 декабря 2018г. делали ЭКО у Волоханович Светланы Михайловны, 27.09.2019 г у нас родилась доченька. Безграничная благодарность и пожелания всего самого наилучшего медицинскому центру "Эмбрио" от счастливых родителей.

02 марта 2019 в 13:10

Добрый день! Делала лапароскопию и гистерорезектоскопию в центре "Эмбрио" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра. Слаженная работа команды профессионалов Центра подтверждает правильность сделанного мной выбора, они очень внимательные и отзывчивые (пребывание в стационаре Центра совсем не похоже на больницу, такое уютное, домашнее отношение)!
Операцию мне делал хирург от Бога - Правдин Андрей Витальевич. Благодаря его опыту, высочайшему профессионализму и "Золотым рукам" мне сохранены жизненноважные органы. (Вечером после операции я уже сама ходила по коридору без признаков боли от операции).
И теперь я по личному опыту могу с уверенностью сказать, что Андрей Витальевич Правдин лучший из лучших и ему можно смело доверить свое здоровье!!!
Центру "Эмбрио" и всему вашему коллективу желаю процветания и успехов!!!

09 февраля 2019 в 17:44

Здравствуйте. Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. В мае 2018 года первое ЭКО,но к сожалению,неудачное(знаем,что много всяких моментов,которые совсем не зависят от врача). Но мы не опускаем руки,ведь с первого раза не у всех получается. Сейчас предстоит вторая попытка,которая для нас будет удачной,и уйдем мы с двойняшками-ну очень хочется мальчика и девочку))!! Только так, по другому и не может быть. А такое настроение благодаря замечательному врачу Станулевичу Анатолию Евгеньевичу. Очень вежливый,тактичный человек, вселяющий в нас надежду,что все непременно будет хорошо,а главное профессионал своего дела. Всем рекомендую этого доктора. Здоровья всем вам и процветания!!!

31 декабря 2018 в 06:32

Здравствуйте.Были у врача Станулевич А. Е. самый лучший доктор, единственный в Минске, кто помог и определил проблему, был откровенен о процедуре, сделали у него Эко. Теперь мы богатые родители, у нас двойня - девочка и мальчик, с первого раза все получилось. Выражаю огромную благодарность за это!!!

16 ноября 2018 в 15:11

Нашим деткам 7 лет. Я бесконечно благодарна,Тишкевичу Олегу Леонидовичу, это врач от бога, низкий ему поклон за то счастье которое он нам подарил. Дай бог ему здоровье, за то ,что он дарит нам!

25 июня 2018 в 09:32

Добрый день. Были у врача Станулевич А. Е. самый лучший доктор. Делали Эко. У нас тройняшки две девчонки и мальчишка. Спасибо большое.

27 марта 2018 в 11:23

Проводим курс лечения в центре. Огромное спасибо доктору Юлии Викторовне Милько-Черноморец, Правдину Андрею Витальевичу и всем сотрудникам центра. Вы все высококлассные, талантливые специалисты и профессионалы в своем деле! Все четко, по делу, внимательно, доброжелательно и корректно! Рекомендую!!!

20 марта 2018 в 00:05

Отличная клиника! Замечательный персонал. Низкий поклон Станулевичу Анатолию Евгеньевича. Благодаря его профессионализму у нас родились детки. Первый перенос в свежем протоколе был неудачным, но потом последовали три криопереноса и два завершились рождением трёх здоровых деток( двойня-дочи и сынок)
Да, были моменты когда приходилось ждать...,но ожидая ты понимаешь, что как только врач освободится, то ты получишь его помощью в полном объёме.
Спасибо.

11 декабря 2017 в 15:11

Спасибо большое Волоханович Светлане Михайловне, она подарила нам возможность стать родителями, у нас родился замечательный мальчик 26.01.2016г. Вы замечательный специалист!


Этот сайт использует cookies
Понятно