Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 января 2020 в 10:45

Хотим выразить благодарность Волохонович Светлане Михайловне ! В феврале 2019 делали инсеминацию, а 6 ноября у нас родился сын - мы стали родителями! Все получилось с первой попытки!

17 декабря 2019 в 15:47

Добрый день. Сегодня проходил УЗИ предстательной железы и почек. Все очень хорошо, быстро, доброжелательно. Врач очень внимательно относится. Огромное спасибо.

08 октября 2019 в 14:08

Самый лучший центр,с самыми лучшими врачами на земле! Под руководством,самого лучшего Тишкевича Олега Леонидовича!
Спасибо вам,за наших дочек!

27 сентября 2019 в 15:18

Хочу выразить огромную благодарность Станулевич А. Е, врач от бога, с первой попытки у нас все получилась, 13 мая 2019г. у нас родились прекрасные двойняшки(Полинушка и Руслан), низкий поклон вам, наш ангел хранитель, дай бог вам крепкого здоровья, хороших пациентов, и удачи в вашей нелегкой работе.

19 сентября 2019 в 13:07

Добрый день! Делала лапароскопию в центре "Эмбрио" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, особенно Правдину А.В. На второй день после операции летала как бабочка.

26 июня 2019 в 19:33

Хочу сказать спасибо за внимательное отношение нашему любимому врачу Станулевичу Аанатолию Евгеньевичу. Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Медленными, но уверенными шагами идем к своей цели и надеемся на положительный результат) Вы делаете многих людей,которые отчаиваются, самыми счастливыми родителями на свете. Низкий вам поклон и огромная благодарность!

19 мая 2019 в 20:42

Огромное спасибо врачам от Бога Эмбрио и большим профессионалам: Правдину Андрею Витальевичу, Филипову А.Н., Щегляк И.А., прекрасной и внимательной анестезиологу (простите, что забыла имя, я была слишком взволнована), всем врачам и медсестрам, сестре-хозяйке, персоналу и всей команде! Вы супер! У нас ушло 8 лет бесконечных анализов и неэфективного лечения СПКЯ в Гомеле, Могилеве, Минске, пока я не попала на прием к Андрею Витальевичу. Я вышла от него с четким списком необходимых анализов, датой и временем назначенной лапароскопии, подробной инструкцией предоперационной подготовки и личным телефоном доктора для возможных вопросов. 16 мая 2019 меня успешно прооперировали. 40 минут крепкого сна, отсутствие боли, аккуратные косметические швы, после - внимательное и доброе отношение, 2 дня в чистоте и уюте стационара, и все - домой! Девочки, в Эмбрио работает команда профессионалов, им можно доверять на 100%, они сделают ВСЕ возможное, чтобы минимизировать риски и по-настоящему вылечить!

15 марта 2019 в 23:22

31 декабря 2018г. делали ЭКО у Волоханович Светланы Михайловны, 27.09.2019 г у нас родилась доченька. Безграничная благодарность и пожелания всего самого наилучшего медицинскому центру "Эмбрио" от счастливых родителей.

02 марта 2019 в 13:10

Добрый день! Делала лапароскопию и гистерорезектоскопию в центре "Эмбрио" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра. Слаженная работа команды профессионалов Центра подтверждает правильность сделанного мной выбора, они очень внимательные и отзывчивые (пребывание в стационаре Центра совсем не похоже на больницу, такое уютное, домашнее отношение)!
Операцию мне делал хирург от Бога - Правдин Андрей Витальевич. Благодаря его опыту, высочайшему профессионализму и "Золотым рукам" мне сохранены жизненноважные органы. (Вечером после операции я уже сама ходила по коридору без признаков боли от операции).
И теперь я по личному опыту могу с уверенностью сказать, что Андрей Витальевич Правдин лучший из лучших и ему можно смело доверить свое здоровье!!!
Центру "Эмбрио" и всему вашему коллективу желаю процветания и успехов!!!

09 февраля 2019 в 17:44

Здравствуйте. Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. В мае 2018 года первое ЭКО,но к сожалению,неудачное(знаем,что много всяких моментов,которые совсем не зависят от врача). Но мы не опускаем руки,ведь с первого раза не у всех получается. Сейчас предстоит вторая попытка,которая для нас будет удачной,и уйдем мы с двойняшками-ну очень хочется мальчика и девочку))!! Только так, по другому и не может быть. А такое настроение благодаря замечательному врачу Станулевичу Анатолию Евгеньевичу. Очень вежливый,тактичный человек, вселяющий в нас надежду,что все непременно будет хорошо,а главное профессионал своего дела. Всем рекомендую этого доктора. Здоровья всем вам и процветания!!!

31 декабря 2018 в 06:32

Здравствуйте.Были у врача Станулевич А. Е. самый лучший доктор, единственный в Минске, кто помог и определил проблему, был откровенен о процедуре, сделали у него Эко. Теперь мы богатые родители, у нас двойня - девочка и мальчик, с первого раза все получилось. Выражаю огромную благодарность за это!!!

16 ноября 2018 в 15:11

Нашим деткам 7 лет. Я бесконечно благодарна,Тишкевичу Олегу Леонидовичу, это врач от бога, низкий ему поклон за то счастье которое он нам подарил. Дай бог ему здоровье, за то ,что он дарит нам!

25 июня 2018 в 09:32

Добрый день. Были у врача Станулевич А. Е. самый лучший доктор. Делали Эко. У нас тройняшки две девчонки и мальчишка. Спасибо большое.

27 марта 2018 в 11:23

Проводим курс лечения в центре. Огромное спасибо доктору Юлии Викторовне Милько-Черноморец, Правдину Андрею Витальевичу и всем сотрудникам центра. Вы все высококлассные, талантливые специалисты и профессионалы в своем деле! Все четко, по делу, внимательно, доброжелательно и корректно! Рекомендую!!!

20 марта 2018 в 00:05

Отличная клиника! Замечательный персонал. Низкий поклон Станулевичу Анатолию Евгеньевича. Благодаря его профессионализму у нас родились детки. Первый перенос в свежем протоколе был неудачным, но потом последовали три криопереноса и два завершились рождением трёх здоровых деток( двойня-дочи и сынок)
Да, были моменты когда приходилось ждать...,но ожидая ты понимаешь, что как только врач освободится, то ты получишь его помощью в полном объёме.
Спасибо.

11 декабря 2017 в 15:11

Спасибо большое Волоханович Светлане Михайловне, она подарила нам возможность стать родителями, у нас родился замечательный мальчик 26.01.2016г. Вы замечательный специалист!

05 декабря 2017 в 12:11

Огромное спасибо Юлии Викторовне и всему персоналу благодаря вам, у нас с первого раза получилось забеременеть с помощью ЭКО . Теперь у нас два замечательных ангелочка мальчик и девочка , нам пол годика, низкий Вам поклон....

30 октября 2017 в 23:01

Спасибо всему персоналу Эмбрио. И,конечно,Милько-Черноморец Юлии Викторовне с первой попытки и у нас в семье двойное пополнение да ещё мальчик и девочка. Нам уже 3,5 года. И мы очень счастливы, ведь они нас удивляют каждую минуту. Спасибо Вам большое. Вы дарите семьям счастье.

20 октября 2017 в 22:08

Огромное спасибо коллективу Эмбрио, а особая благодарность и низкий поклон Волохонович Светлане Михайловне за наших мальчишек Ромку и Никитку. Родились в срок, здоровенькие, беременность без проблем. Спасибо!

29 августа 2017 в 22:49

Делала лапараскопию у Правдина А. В. Профессионал своего дела! Очень ему благодарна, все аккуратно. Наркоз хороший, отошла хорошо. После операции провёл серьёзный и воодушевляющий разговор. Спасибо вам, Андрей Витальевич,за ваше дело и добрые слова! И всему персоналу клиники огромное спасибо, поскольку операцию проводят целой командой. И медсестрам спасибо, которые бережно относятся и до операции, и после, буквально за ручку водят и прислушиваются к каждому слову. Очень советую этот центр. Поэтому решили с мужем желать ЭКО именно здесь, надеемся, что все будет успешно.

18 июля 2017 в 14:06

Лапараскопия в мае 2017 г. Врач Правдин- конкретно и четко по делу. Наркоз - качественный (не тошнит, не трясет). В палатах чисто. Медперсонал отзывчивый. Список анализов небольшой. Такой должна быть медицина (особенно платная)!!! Рекомендую центр Эмбрио!

25 мая 2017 в 14:43

Здравствуйте.у меня тоже получилось с первой попытки. Родила сына в 2014году.
Врач Станулевич А.Е.рекомендую. Теперь пошла за вторым.

20 мая 2017 в 20:43

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра «Эмбрио» за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, и лично Андрею Витальевичу Правдину – истинному профессионалу своего дела, талантливому хирургу, который в моём сложном случае оказал максимально возможную помощь, а впоследствии всё подробно и понятно разъяснил! Мне сделана лапараскопия по поводу кисты яичника и эндометриоза, 16.05.2017 г. Прошло 4 дня после операции, и я чувствую себя великолепно! Остались только три малюсеньких шва, которые быстро заживают. Отдельное спасибо анестезиологу за хороший наркоз, от которого я быстро и легко отошла. Спасибо персоналу за комфортные условия, заботу и внимание! Да, цены в центре не маленькие. Но я нисколько не жалею! В "Эмбрио" качество услуг, уровень комфорта и отношение к пациентам адекватны ценам! А на здоровье, как известно, не следует экономить. Тем более, когда от этого зависит вся дальнейшая жизнь.

20 мая 2017 в 00:32

Огромное спасибо врачу Волохонович С.М. за нашего красавчика. Клон папы.Получилось с первого раза. Кесарево. Уже нашему малышу 2 годика. Эко август 2014. Малыш умный, уже буквы учим)
Беременность прошла отлично, прибегала и полы мыла по 6 раз в день)) родились в срок) Спасибо Вам огромное ещё раз, решим жилищный вопрос - придем только к Вам)) спасибо,
Врач от Бога)

18 апреля 2017 в 21:51

Наша семья попала на ЭКО 10 лет назад К Олегу Леонидовичу! С первой попытки с первого раза у нас всё получилось - итог 2 мальчика и девочка. Спасибо центру ЭМБРИО за возможность стать родителями!!!!!!

06 апреля 2017 в 13:01

В 2015 году делали Эко, результат- две маленькие принцесски, нам уже 8 месяцев ( с 2-й попытки, бесплодие было 10 лет). Низкий поклон и благодарность врачу Станулевичу А.Е.!!!

02 апреля 2017 в 22:59

В 2014 году делали ЭКО у Черноморец Ю.В., мне было 38 лет, с первой попытки 2 девочки. Родились плановое кесорево в 40 недель. Сейчас нам уже 2 года 5 месяцев. Большое спасибо Юлии Викторовне и всему персоналу. Все приёмы в назначенное время, все процедуры в назначенное время никогда ничего не переносилось,что для нас было важно,так как не являемся жителями Минска.

16 февраля 2017 в 18:40

Моим деткам уже 7 лет будет, Сыночек и доченька. Огромное спасибо О.Л.Тишкевичу. Врач от бога. Все получилось с первой попытки. После подсадки через 5 минут он подошел,взял меня за руку и сказал,я вас поздравляю,вы беременны. Эти слова я не забуду никогда. Огромное спасибо Вам Олег Леонидович!!!

05 ноября 2016 в 22:42

Категорически не согласна с отрицательными отзывами.В центре работают исключительно профессионалы.Девушки на ресепшене всегда вежливые.Медсёстры в операционной и палатах отзывчивые и внимательные.Мы обследовались и делали ЭКО у Волохонович Светланы Михайловны. Считаю её профессионалом своего дела. Я год выравнивала гормоны и только потом Светлана Михайловна назначила подготовку к ЭКО. Всё было сделано профессионально. Забеременела с первой попытки! двойней, мне было 36 лет. Теперь у меня замечательные мальчик и девочка, 12 ноября им исполниться 4 года. Низкий поклон всем работникам центра. И желаю всем семьям не терять надежды. Замечу, что до приезда в центр ЭМБРИО я лечилась 10 лет, "благодаря" чему нарушила весь гормональный процесс организма. И очень сожалею, что потеряла столько времени, а то бы приехала за второй двойней.Доверьтесь врачу и молитесь Богу искренне, без тени сомнения в душе.

31 октября 2016 в 14:50

Лечилась от бесплодия у Станулевича Анатолия Евгеньевича - очень довольна этим врачом:всегда вежлив, тактичен, спокоен, доброжелателен. Спасибо ему за профессионализм- у нас со второй попытки эко родился прекрасный мальчик! В мои 37 лет! Рекомендую этот центр))!! Всегда было вежливое отношение персонала.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно