Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 ноября 2018 в 15:11

Нашим деткам 7 лет. Я бесконечно благодарна,Тишкевичу Олегу Леонидовичу, это врач от бога, низкий ему поклон за то счастье которое он нам подарил. Дай бог ему здоровье, за то ,что он дарит нам!

Рекомендую! 25 июня 2018 в 09:32

Добрый день. Были у врача Станулевич А. Е. самый лучший доктор. Делали Эко. У нас тройняшки две девчонки и мальчишка. Спасибо большое.

27 марта 2018 в 11:23

Проводим курс лечения в центре. Огромное спасибо доктору Юлии Викторовне Милько-Черноморец, Правдину Андрею Витальевичу и всем сотрудникам центра. Вы все высококлассные, талантливые специалисты и профессионалы в своем деле! Все четко, по делу, внимательно, доброжелательно и корректно! Рекомендую!!!

Рекомендую! 20 марта 2018 в 00:05

Отличная клиника! Замечательный персонал. Низкий поклон Станулевичу Анатолию Евгеньевича. Благодаря его профессионализму у нас родились детки. Первый перенос в свежем протоколе был неудачным, но потом последовали три криопереноса и два завершились рождением трёх здоровых деток( двойня-дочи и сынок)
Да, были моменты когда приходилось ждать...,но ожидая ты понимаешь, что как только врач освободится, то ты получишь его помощью в полном объёме.
Спасибо.

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 15:11

Спасибо большое Волоханович Светлане Михайловне, она подарила нам возможность стать родителями, у нас родился замечательный мальчик 26.01.2016г. Вы замечательный специалист!

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 12:11

Огромное спасибо Юлии Викторовне и всему персоналу благодаря вам, у нас с первого раза получилось забеременеть с помощью ЭКО . Теперь у нас два замечательных ангелочка мальчик и девочка , нам пол годика, низкий Вам поклон....

Рекомендую! 30 октября 2017 в 23:01

Спасибо всему персоналу Эмбрио. И,конечно,Милько-Черноморец Юлии Викторовне с первой попытки и у нас в семье двойное пополнение да ещё мальчик и девочка. Нам уже 3,5 года. И мы очень счастливы, ведь они нас удивляют каждую минуту. Спасибо Вам большое. Вы дарите семьям счастье.

Рекомендую! 20 октября 2017 в 22:08

Огромное спасибо коллективу Эмбрио, а особая благодарность и низкий поклон Волохонович Светлане Михайловне за наших мальчишек Ромку и Никитку. Родились в срок, здоровенькие, беременность без проблем. Спасибо!

Рекомендую! 29 августа 2017 в 22:49

Делала лапараскопию у Правдина А. В. Профессионал своего дела! Очень ему благодарна, все аккуратно. Наркоз хороший, отошла хорошо. После операции провёл серьёзный и воодушевляющий разговор. Спасибо вам, Андрей Витальевич,за ваше дело и добрые слова! И всему персоналу клиники огромное спасибо, поскольку операцию проводят целой командой. И медсестрам спасибо, которые бережно относятся и до операции, и после, буквально за ручку водят и прислушиваются к каждому слову. Очень советую этот центр. Поэтому решили с мужем желать ЭКО именно здесь, надеемся, что все будет успешно.

18 июля 2017 в 14:06

Лапараскопия в мае 2017 г. Врач Правдин- конкретно и четко по делу. Наркоз - качественный (не тошнит, не трясет). В палатах чисто. Медперсонал отзывчивый. Список анализов небольшой. Такой должна быть медицина (особенно платная)!!! Рекомендую центр Эмбрио!

Рекомендую! 25 мая 2017 в 14:43

Здравствуйте.у меня тоже получилось с первой попытки. Родила сына в 2014году.
Врач Станулевич А.Е.рекомендую. Теперь пошла за вторым.

Рекомендую! 20 мая 2017 в 20:43

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра «Эмбрио» за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, и лично Андрею Витальевичу Правдину – истинному профессионалу своего дела, талантливому хирургу, который в моём сложном случае оказал максимально возможную помощь, а впоследствии всё подробно и понятно разъяснил! Мне сделана лапараскопия по поводу кисты яичника и эндометриоза, 16.05.2017 г. Прошло 4 дня после операции, и я чувствую себя великолепно! Остались только три малюсеньких шва, которые быстро заживают. Отдельное спасибо анестезиологу за хороший наркоз, от которого я быстро и легко отошла. Спасибо персоналу за комфортные условия, заботу и внимание! Да, цены в центре не маленькие. Но я нисколько не жалею! В "Эмбрио" качество услуг, уровень комфорта и отношение к пациентам адекватны ценам! А на здоровье, как известно, не следует экономить. Тем более, когда от этого зависит вся дальнейшая жизнь.

20 мая 2017 в 00:32

Огромное спасибо врачу Волохонович С.М. за нашего красавчика. Клон папы.Получилось с первого раза. Кесарево. Уже нашему малышу 2 годика. Эко август 2014. Малыш умный, уже буквы учим)
Беременность прошла отлично, прибегала и полы мыла по 6 раз в день)) родились в срок) Спасибо Вам огромное ещё раз, решим жилищный вопрос - придем только к Вам)) спасибо,
Врач от Бога)

18 апреля 2017 в 21:51

Наша семья попала на ЭКО 10 лет назад К Олегу Леонидовичу! С первой попытки с первого раза у нас всё получилось - итог 2 мальчика и девочка. Спасибо центру ЭМБРИО за возможность стать родителями!!!!!!

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 13:01

В 2015 году делали Эко, результат- две маленькие принцесски, нам уже 8 месяцев ( с 2-й попытки, бесплодие было 10 лет). Низкий поклон и благодарность врачу Станулевичу А.Е.!!!

Рекомендую! 02 апреля 2017 в 22:59

В 2014 году делали ЭКО у Черноморец Ю.В., мне было 38 лет, с первой попытки 2 девочки. Родились плановое кесорево в 40 недель. Сейчас нам уже 2 года 5 месяцев. Большое спасибо Юлии Викторовне и всему персоналу. Все приёмы в назначенное время, все процедуры в назначенное время никогда ничего не переносилось,что для нас было важно,так как не являемся жителями Минска.

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 18:40

Моим деткам уже 7 лет будет, Сыночек и доченька. Огромное спасибо О.Л.Тишкевичу. Врач от бога. Все получилось с первой попытки. После подсадки через 5 минут он подошел,взял меня за руку и сказал,я вас поздравляю,вы беременны. Эти слова я не забуду никогда. Огромное спасибо Вам Олег Леонидович!!!

Рекомендую! 05 ноября 2016 в 22:42

Категорически не согласна с отрицательными отзывами.В центре работают исключительно профессионалы.Девушки на ресепшене всегда вежливые.Медсёстры в операционной и палатах отзывчивые и внимательные.Мы обследовались и делали ЭКО у Волохонович Светланы Михайловны. Считаю её профессионалом своего дела. Я год выравнивала гормоны и только потом Светлана Михайловна назначила подготовку к ЭКО. Всё было сделано профессионально. Забеременела с первой попытки! двойней, мне было 36 лет. Теперь у меня замечательные мальчик и девочка, 12 ноября им исполниться 4 года. Низкий поклон всем работникам центра. И желаю всем семьям не терять надежды. Замечу, что до приезда в центр ЭМБРИО я лечилась 10 лет, "благодаря" чему нарушила весь гормональный процесс организма. И очень сожалею, что потеряла столько времени, а то бы приехала за второй двойней.Доверьтесь врачу и молитесь Богу искренне, без тени сомнения в душе.

Рекомендую! 31 октября 2016 в 14:50

Лечилась от бесплодия у Станулевича Анатолия Евгеньевича - очень довольна этим врачом:всегда вежлив, тактичен, спокоен, доброжелателен. Спасибо ему за профессионализм- у нас со второй попытки эко родился прекрасный мальчик! В мои 37 лет! Рекомендую этот центр))!! Всегда было вежливое отношение персонала.

12 октября 2016 в 21:35

Очень хорошая клиника.Добродушное отношение.Попытка получилась после второго раза,но самое главное, что она получилась.Большое правило в ЭКО знайте,это профилактика замершей беременности.Они об этом знают,но не говорят.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.