Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 июня 2018 в 09:32

Добрый день. Были у врача Станулевич А. Е. самый лучший доктор. Делали Эко. У нас тройняшки две девчонки и мальчишка. Спасибо большое.

27 марта 2018 в 11:23

Проводим курс лечения в центре. Огромное спасибо доктору Юлии Викторовне Милько-Черноморец, Правдину Андрею Витальевичу и всем сотрудникам центра. Вы все высококлассные, талантливые специалисты и профессионалы в своем деле! Все четко, по делу, внимательно, доброжелательно и корректно! Рекомендую!!!

Рекомендую! 20 марта 2018 в 00:05

Отличная клиника! Замечательный персонал. Низкий поклон Станулевичу Анатолию Евгеньевича. Благодаря его профессионализму у нас родились детки. Первый перенос в свежем протоколе был неудачным, но потом последовали три криопереноса и два завершились рождением трёх здоровых деток( двойня-дочи и сынок)
Да, были моменты когда приходилось ждать...,но ожидая ты понимаешь, что как только врач освободится, то ты получишь его помощью в полном объёме.
Спасибо.

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 15:11

Спасибо большое Волоханович Светлане Михайловне, она подарила нам возможность стать родителями, у нас родился замечательный мальчик 26.01.2016г. Вы замечательный специалист!

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 12:11

Огромное спасибо Юлии Викторовне и всему персоналу благодаря вам, у нас с первого раза получилось забеременеть с помощью ЭКО . Теперь у нас два замечательных ангелочка мальчик и девочка , нам пол годика, низкий Вам поклон....

Рекомендую! 30 октября 2017 в 23:01

Спасибо всему персоналу Эмбрио. И,конечно,Милько-Черноморец Юлии Викторовне с первой попытки и у нас в семье двойное пополнение да ещё мальчик и девочка. Нам уже 3,5 года. И мы очень счастливы, ведь они нас удивляют каждую минуту. Спасибо Вам большое. Вы дарите семьям счастье.

Рекомендую! 20 октября 2017 в 22:08

Огромное спасибо коллективу Эмбрио, а особая благодарность и низкий поклон Волохонович Светлане Михайловне за наших мальчишек Ромку и Никитку. Родились в срок, здоровенькие, беременность без проблем. Спасибо!

Рекомендую! 29 августа 2017 в 22:49

Делала лапараскопию у Правдина А. В. Профессионал своего дела! Очень ему благодарна, все аккуратно. Наркоз хороший, отошла хорошо. После операции провёл серьёзный и воодушевляющий разговор. Спасибо вам, Андрей Витальевич,за ваше дело и добрые слова! И всему персоналу клиники огромное спасибо, поскольку операцию проводят целой командой. И медсестрам спасибо, которые бережно относятся и до операции, и после, буквально за ручку водят и прислушиваются к каждому слову. Очень советую этот центр. Поэтому решили с мужем желать ЭКО именно здесь, надеемся, что все будет успешно.

18 июля 2017 в 14:06

Лапараскопия в мае 2017 г. Врач Правдин- конкретно и четко по делу. Наркоз - качественный (не тошнит, не трясет). В палатах чисто. Медперсонал отзывчивый. Список анализов небольшой. Такой должна быть медицина (особенно платная)!!! Рекомендую центр Эмбрио!

Рекомендую! 25 мая 2017 в 14:43

Здравствуйте.у меня тоже получилось с первой попытки. Родила сына в 2014году.
Врач Станулевич А.Е.рекомендую. Теперь пошла за вторым.

Рекомендую! 20 мая 2017 в 20:43

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра «Эмбрио» за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, и лично Андрею Витальевичу Правдину – истинному профессионалу своего дела, талантливому хирургу, который в моём сложном случае оказал максимально возможную помощь, а впоследствии всё подробно и понятно разъяснил! Мне сделана лапараскопия по поводу кисты яичника и эндометриоза, 16.05.2017 г. Прошло 4 дня после операции, и я чувствую себя великолепно! Остались только три малюсеньких шва, которые быстро заживают. Отдельное спасибо анестезиологу за хороший наркоз, от которого я быстро и легко отошла. Спасибо персоналу за комфортные условия, заботу и внимание! Да, цены в центре не маленькие. Но я нисколько не жалею! В "Эмбрио" качество услуг, уровень комфорта и отношение к пациентам адекватны ценам! А на здоровье, как известно, не следует экономить. Тем более, когда от этого зависит вся дальнейшая жизнь.

20 мая 2017 в 00:32

Огромное спасибо врачу Волохонович С.М. за нашего красавчика. Клон папы.Получилось с первого раза. Кесарево. Уже нашему малышу 2 годика. Эко август 2014. Малыш умный, уже буквы учим)
Беременность прошла отлично, прибегала и полы мыла по 6 раз в день)) родились в срок) Спасибо Вам огромное ещё раз, решим жилищный вопрос - придем только к Вам)) спасибо,
Врач от Бога)

18 апреля 2017 в 21:51

Наша семья попала на ЭКО 10 лет назад К Олегу Леонидовичу! С первой попытки с первого раза у нас всё получилось - итог 2 мальчика и девочка. Спасибо центру ЭМБРИО за возможность стать родителями!!!!!!

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 13:01

В 2015 году делали Эко, результат- две маленькие принцесски, нам уже 8 месяцев ( с 2-й попытки, бесплодие было 10 лет). Низкий поклон и благодарность врачу Станулевичу А.Е.!!!

Рекомендую! 02 апреля 2017 в 22:59

В 2014 году делали ЭКО у Черноморец Ю.В., мне было 38 лет, с первой попытки 2 девочки. Родились плановое кесорево в 40 недель. Сейчас нам уже 2 года 5 месяцев. Большое спасибо Юлии Викторовне и всему персоналу. Все приёмы в назначенное время, все процедуры в назначенное время никогда ничего не переносилось,что для нас было важно,так как не являемся жителями Минска.

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 18:40

Моим деткам уже 7 лет будет, Сыночек и доченька. Огромное спасибо О.Л.Тишкевичу. Врач от бога. Все получилось с первой попытки. После подсадки через 5 минут он подошел,взял меня за руку и сказал,я вас поздравляю,вы беременны. Эти слова я не забуду никогда. Огромное спасибо Вам Олег Леонидович!!!

Рекомендую! 05 ноября 2016 в 22:42

Категорически не согласна с отрицательными отзывами.В центре работают исключительно профессионалы.Девушки на ресепшене всегда вежливые.Медсёстры в операционной и палатах отзывчивые и внимательные.Мы обследовались и делали ЭКО у Волохонович Светланы Михайловны. Считаю её профессионалом своего дела. Я год выравнивала гормоны и только потом Светлана Михайловна назначила подготовку к ЭКО. Всё было сделано профессионально. Забеременела с первой попытки! двойней, мне было 36 лет. Теперь у меня замечательные мальчик и девочка, 12 ноября им исполниться 4 года. Низкий поклон всем работникам центра. И желаю всем семьям не терять надежды. Замечу, что до приезда в центр ЭМБРИО я лечилась 10 лет, "благодаря" чему нарушила весь гормональный процесс организма. И очень сожалею, что потеряла столько времени, а то бы приехала за второй двойней.Доверьтесь врачу и молитесь Богу искренне, без тени сомнения в душе.

Рекомендую! 31 октября 2016 в 14:50

Лечилась от бесплодия у Станулевича Анатолия Евгеньевича - очень довольна этим врачом:всегда вежлив, тактичен, спокоен, доброжелателен. Спасибо ему за профессионализм- у нас со второй попытки эко родился прекрасный мальчик! В мои 37 лет! Рекомендую этот центр))!! Всегда было вежливое отношение персонала.

12 октября 2016 в 21:35

Очень хорошая клиника.Добродушное отношение.Попытка получилась после второго раза,но самое главное, что она получилась.Большое правило в ЭКО знайте,это профилактика замершей беременности.Они об этом знают,но не говорят.

26 августа 2016 в 17:07

Добрый день. Сколько стоит полное обследование гинеколога? И какие анализы везти с собой на консультацию при СПКЯ?


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.