Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
31 октября 2016 в 14:50

Лечилась от бесплодия у Станулевича Анатолия Евгеньевича - очень довольна этим врачом:всегда вежлив, тактичен, спокоен, доброжелателен. Спасибо ему за профессионализм- у нас со второй попытки эко родился прекрасный мальчик! В мои 37 лет! Рекомендую этот центр))!! Всегда было вежливое отношение персонала.

12 октября 2016 в 21:35

Очень хорошая клиника.Добродушное отношение.Попытка получилась после второго раза,но самое главное, что она получилась.Большое правило в ЭКО знайте,это профилактика замершей беременности.Они об этом знают,но не говорят.

26 августа 2016 в 17:07

Добрый день. Сколько стоит полное обследование гинеколога? И какие анализы везти с собой на консультацию при СПКЯ?

14 августа 2016 в 04:15

Сколько стоит эко в вашей клинике?Заранее спасибо...!!!

14 июля 2016 в 10:31

Ужасное отношение к пациентам!Безразличие!Мы приехали из другой страны,предварительно записались к врачу!!!Приехали-и нам позвонили и сказали, что врач сказал не придёт!!!Что значит он не придет?хочу прихожу на работу хочу нет?!Куда смотрит глав врач?!Такого пофигизма и безразличия нигде не встречали(((фу-фу-фу(((

01 июля 2016 в 17:56

В целом центр "Эмбрио" рекомендую:- менеджмент на высоте (все продумано - начиная от аквариума и иконы Матронушки в коридоре, заканчивая кондиционером в палате)- действия врачей-репродуктологов и остального медперсонала отточены до автоматизма, отношение вежливое, каждого водят чуть ли не за руку (но за такие деньги грех не водить...);- медикаментами полностью обеспечивают;- наркоз очень лёгкий( легко засыпаешь и просыпаешься), пункция безболезненна,и из операционной на коляске привезут;- на подсадке всё расскажут и покажут на экране узи-аппарата;
Если бы все совместные старания (твои и врачей ) и затраченные деньги могли бы ещё увенчаться успехом...!!!Одним словом, если Вы - женщина 30-38 лет, Вы полны надежды, у Вас устойчивая психика и Вы не будете впадать в депрессию после неприживания безупречных эмбрионов, есть силы начинать всё с начала, делать попытку за попыткой и прыгать из кредита в кредит, то Эмбрио Вам подойдёт.

30 мая 2016 в 09:42

Огромное спасибо врачу высшей категории Правдину Андрею Витальевичу, который на базе центра " Эмбрио" проводил 24.04.2015 г. операцию Лапароскопию. Адгезиолизис. Диагноз был - Бесплодие 2. Трубного генеза.
Через 2 месяца после операции наступила долгожданная беременность. Нашему малышу сейчас 7 неделек! Спасибо за ваш профессионализм!

16 мая 2016 в 11:19

Сколько стоит ЭКО на сегодняшний день ?

24 апреля 2016 в 21:13

Мне 21 хочу с мужем сделать Эко и можно ли сделать 3 детей?
И сколько это будет стоить?
Спасибо

22 марта 2016 в 20:38

Здравствуйте. Можно ли у вас сделать спермограмму? Сколько стоит? Спасибо.

27 января 2016 в 13:05

В 2011 году делали ИКСИ. Получилось все с первого раза. Родился у нас сынок. Огромное спасибо доктору Волоханович С М. Мы из Мурманска.СПАСИБО!

14 декабря 2015 в 17:52

Попала на этот ресурс в поисках номера телефона, т.к. зашла на сайт клиники и нашла в контактах там номера. Набирала в течении 15-ти минут по трём номерам телефона и никто не снял трубку. Стою перед выбором где сделать ЭКО. В клинику Эмбрио наверное обращаться не буду.

11 декабря 2015 в 22:38

Какова стоимость ЭКО на сегодняшний день???

23 ноября 2015 в 21:19

Мы очень хотим детей...Подскажите пожалуйста цены на эко?

29 октября 2015 в 12:26

Делала лапорасеопию у Правдина А.В, о враче говорить думаю не стоит, так все и так знают , что это самый лучший хирург. Впечатления о самом центре и персонале очень-очень положительные, чувствуешь себя как дома , палаты уютные врачи и медсёстры очень добрые и отзывчивые , в общем супер просто !!!! Спасибо вам !!!))))

24 октября 2015 в 22:24

Мы попали на ЭКО в августе 2008 года к врачу О.Л.Тишкевичу. Наша первая попытка оказалась удачной.У нас появились на свет путём планового кесарева в сроке 35-36 недель мальчишки-тройняшки. Сейчас нам 6,6 лет, мы по возросту пошли в школу.Хочу сказать слова благодарности за это счастье всему коллективу центра.Большое ВАМ СПАСИБО.

06 сентября 2015 в 21:48

У меня с женой давно не получается зачать ребенка. Куда обротиться, что для этого надо?

01 августа 2015 в 22:04

В июне 2014 года я и моя сестра делали ЭКО (короткий протокол) в ЭМБРИО у врача Черноморец Ю.В. Результат - в феврале 2015 я стала счастливой матерью двойняшек-сыновей, а моя сестра стала матерью двойняшек: мальчика и девочки. У нас была только одна попытка и очень успешная. Мы сами не ожидали что так получится. И сейчас гладя на своих сыновей я так благодарна Юлии Викторовне и центру за счастье быть матерью. И я не жалею тех денег что были оплачены. Стоимость протокола была больше чем изначально оговаривалось (дополнительные лекарства и обследования), но благодаря всему этому - мои дети. Главное всем кто решился на ЭКО я хочу пожелать успехов, удачи а самое главное слушайте врача. Очень внимательно слушайте и выполняйте все их рекомендации и тогда шанс стать матерью увеличится.

18 июня 2015 в 09:38

У нас двойня! нам уже год и месяц! благодаря доктору Тишкевичу О.Л. всё получилось. Центр отличный!!! Первая попытка была в "мать и дитя" не удачно. Перешли в " эмбрио" и теперь мы родители!

13 мая 2015 в 05:59

В 2007 моя жена делола увас подсатку родила двойню .я муж перед плдсаткой здовал сперму её заморозили .я хочю узнать сперму розмораживали и делоли подсатку или сперма была только здона? К кому мне обротится поэтому вопросу. Лечищий врачь был Тишкевич.

08 февраля 2015 в 19:02

Центр хороший! Рекомендую! Моему Ангелочку 6 месяцев, получилось с первого раза. Огромная благодарность доктору Тишкевичу О.Л., Доктор с большой буквы

27 января 2015 в 14:58

Моей доченьке уже 9 месяцев,очень хороший центр,вот планирую пойти через годика 2 за вторым!!! Спасибо огромное Станулевичу.А.Е,и всему колективу!!!

17 января 2015 в 09:54

Моей доченьке уже три года. Центр отличный, коллектив замечательный, все на уровне!!! Получилось со второго раза! Огромнейшее спасибо Тишкевичу О. Л. Врач-профессионал. Вспоминаем о нем всегда с огромнейшей благодарностью!!!

03 января 2015 в 17:09

И снова я получилось с первого раза беременность 21 неделя уже врач Волохонович С М беременность протекает отлично!!! :) Всем удачи!!!!!

30 ноября 2014 в 10:46

Получилось с первого раза беременность 16 недель врач Волоханович С М Эмбрио центр отличный цена на услуги не чувствуется самое главное результат))))))) все остальное такая мелочь!

26 ноября 2014 в 14:20

Не могу дозвониться до центра,занято,занято,занято...помогите записаться на консультацию.

29 сентября 2014 в 14:16

Кроме заоблачных цен на само ЭКО- остальное на высоте! И отношение, и разъяснения, и т.д. Я боялась фальсификации, но когда мне подсаживали эмбрионы, я сама их видела на УЗИ. Правда, все равно не прижилось, но, по-моему, это уже не врачей проблемы, меня сразу предупредили, что в мои 40 лет ох как проблематично... В целом рекомендую этот центр.

19 июня 2014 в 12:49

Мы проходили обследование и подготовку к ЭКО-нам всё очень понравилось! Ждём положительных результатов!!! :)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно